Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.01.2014, 10:04 Uhr

Was mache ich mit den Püree-Resten?

das püree mit gedämpftem Gemüse mischen und bratlinge draus machen, dazu Gurkensalat oder Blattsalat.

oder nocken ausstechen, in der Pfanne braten, dazu Salate.

oder die nocken als Suppeneinlage verwenden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Suche Rote Beete Mousse/ Püree

Hallo, ich war letztens sehr lecker essen - mein Gericht nannte sich "Mezzel plate". Es gab 3 verschiedene Gemüsedipps mit Linsensalat und Pittabrot. Sehr lecker! Am besten fand ich das Rote-Beete-Mousse. Ich würde das gerne nachmachen, finde aber kein Rezept! Es hat ...

von Mia_76 02.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Püree

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.