Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 19.08.2008, 16:37 Uhr

Was mache ich mit Hähnchenschenkeln ??

Wir machen inzwischen nur noch Haehnchenschenken mit einem Rezept, das ich von meiner Freundin hab. Ist naemlich obendrein noch sehr fettarm:

* eine Tasse Paniermehl mit Gewuerzen mischen: Paprika, Kurkuma, Basilikum, gemahlener Thymian, Oregano, Cayenne Pfeffer

* Haehnchen enthaeuten, dann mit etwas Joghurt oder Eiweiss bestreichen, in Paniermehl waelzen.

* Auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180 ca. 40 Min. Backen, dabei alle 20 Minuten umdrehen.

Ich mach oft zur gleichen Zeit Rosmarinkartoffeln im Bratofen als Beilage. Und dazu dann Gemuese nach Saison.

Guten Appetit!
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.