Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von AndreaWDU am 19.08.2008, 9:17 Uhr

tipps gesucht, zwecks tortenring

hallo,
ich hab den auftrag für meine stiefmutter zum geburtstag eine Käse Sahne Torte zu machen. Ich hab eine 26er Springform.
Ich möchte gerne eine grössere Torte machen, hab schon überlegt ob ich ne Auflaufform umfunktioniere oder halt ein Blech mache, weil halt mehrere Leute kommen.
Aber wenn ich ein Blech mache, wie kann ich den Tortenring ersetzen, damit das am Ende schön aussieht? (Meiner ist rund, der passt also nicht auf ein Blech). Versteht ihr was ich meine? Der Tortenring bleibt 12Stunden umd die Torte rum, damit die Creme nicht rausläuft.

Ich hoffe ihr habt ne idee

Gruss
Andrea

 
1 Antwort:

Re: tipps gesucht, zwecks tortenring

Antwort von claudi700 am 19.08.2008, 9:19 Uhr

hallo,

entweder einen backrahmen besorgen (ist eckig, somit könntest du auch eine eckige käse-sahne machen).

oder zweiten tortenring organisieren und 2 käse-sahne in der springform machen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.