Geschrieben von AndreaWDU am 19.08.2008, 9:17 Uhr |
tipps gesucht, zwecks tortenring
hallo,
ich hab den auftrag für meine stiefmutter zum geburtstag eine Käse Sahne Torte zu machen. Ich hab eine 26er Springform.
Ich möchte gerne eine grössere Torte machen, hab schon überlegt ob ich ne Auflaufform umfunktioniere oder halt ein Blech mache, weil halt mehrere Leute kommen.
Aber wenn ich ein Blech mache, wie kann ich den Tortenring ersetzen, damit das am Ende schön aussieht? (Meiner ist rund, der passt also nicht auf ein Blech). Versteht ihr was ich meine? Der Tortenring bleibt 12Stunden umd die Torte rum, damit die Creme nicht rausläuft.
Ich hoffe ihr habt ne idee
Gruss
Andrea
Re: tipps gesucht, zwecks tortenring
Antwort von claudi700 am 19.08.2008, 9:19 Uhr
hallo,
entweder einen backrahmen besorgen (ist eckig, somit könntest du auch eine eckige käse-sahne machen).
oder zweiten tortenring organisieren und 2 käse-sahne in der springform machen.
claudi