Geschrieben von Aimeee am 18.08.2008, 14:10 Uhr |
Penade
Heute Mittag hab ich wieder eine Schnitzel paniert und mich sehr geärgert. immer fällt mir die Penade beim Braten wieder ab. Habe es schon mit Mehl und ohne Mehl probiert.
Wie schaffen die das im Restaurant immer? Aber da haben die immer so eine flüssige Penade oder?
panade
Antwort von claudi700 am 18.08.2008, 14:12 Uhr
hallo,
die schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern.
dann mit etwas mehl bestäuben, durch verquirltes ei ziehen und dann in semmelbrösel wenden.
das bratfett muß gut erhitzt sein. wenn es nicht heiß genug ist, fällt die panade schnell ab. und auch lange genug pro seite braten (2 - 3 minuten).
claudi
Re: panade
Antwort von pothi am 18.08.2008, 15:34 Uhr
hallo,
wasche , trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit senf einreiben, durch ei verquirltem ei ziehen und dann schön in paniermehl wälzen.
mit viel fett in der pfanne braten.
lg pothi