Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von naine am 03.01.2008, 14:54 Uhr

Was kochen Mann hat Spätdienst

Hallo,

ja ich mache mir einen groben Wochenplan, nur um zu wissen was ich alles da haben muss.

Ich gehe dann meistens Samstags für die ganze kommende Woche einkaufen.

Hier ist das Rezept für den Hack Möhren Eintopf (4 Pers.):

1 Zwiebel
2 große Möhren
500g Kartoffeln
400g Hack
1 Liter Gemüsebrühe
1 große Dose Tomatenmark
1 mittlere Dose Erbsen
1 Becher Schmand oder Creme fraiche, Salz, Pfeffer u.Paprikapulver

Die Zwiebeln fein hacken. Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln würfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln zufügen und bräunen.
Hackfleisch zugeben und würzen.
Das Ganze mit Brühe auffüllen. Zugedeckt alles 15 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark mit etw.kaltem Wasser verquirlen und in den Eintopf rühren.
Weiter 10 Minuten garen. (Die Suppe braucht je nach Größe der Kartoffel/Möhren Würfel etw. länger.)
Zum Schluß die Erbsen abtropfen lassen und hinzufügen. Den Schmand unterrühren.

Das ist irre lecker, habe ich von Kinderchefkoch.

Wie wäre es mit Thunfischeintopf, das ist auch sehr lecker hier der Link zum Rezept:

http://www.chefkoch.de/rezepte/61721022413270/Thunfisch-Eintopf.html

Ansonsten wirst Du hier : http://www.chefkoch.de/rezepte/

immer fündig, da habe ich auch viele meiner Rezepte her.

LG Nadine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.