Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von 58er am 13.06.2007, 17:29 Uhr

was aufs Brot bei der Hitze?

hier in bayern legt man auf leicht gebuttertes brot scheiben vom radi (rettich) oder von radieschen und streut ein bisschen salz und pfeffer drauf. lecker. ist ein schnelles leichtes abendessen. und ein gutes bier dazu, wers mag.

so hat den rettich meine mutter früher immer gemacht: in scheiben schneiden, salzen und nur ganz leicht pfeffer, in einen tiefen teller geben, einen anderen tiefen teller oben drauf und dann kräftig schütteln, dass sich alles vermischt. die scheiben dann schön dick aufs butterbrot legen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.