Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 10.09.2007, 22:00 Uhr

Vorkochen, bitte viele Vorschläge

hallo,

du kannst viele fleischgerichte vorbereiten, z. b.

rouladen
gulasch
puten-/kalbsgeschnetzeltes

die beilagen entsprechend vorkochen und einfrieren, z. b. spätzle. oder eben schnell nudeln aufkochen. knödel lassen sich auch auf vorrat machen.

des weiteren kannst du vorkochen

pfannkuchen
chili con carne
reis- oder nudelpfanne (mit gemüse)
verschiedene pastasaucen bzw. pesto

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.