Geschrieben von pothi am 10.09.2007, 19:28 Uhr |
Vorkochen, bitte viele Vorschläge
hallo,
jetzt zum herbst hin fallen mir sämtlich eintöpfe ein:
möhren-gemüseeintopf
erbseneintopf,
linseneintopf,
kartoffel/nudelauflauf,
oder abends kartoffeln kochen und am nächsten tag schnell bratkartoffeln.
oder eben allgemein das essen was sogekocht wird in größeren portionen kochen und portionsweise einfrieren....
hackfleischbällchen lassen sich auch gut vorbereiten,....ach es gibt doch soooo viel...
lg pothi
- Vorkochen, bitte viele Vorschläge - KaMeKai 10.09.07, 17:40
- Re: Vorkochen, bitte viele Vorschläge - emely031206 10.09.07, 18:13
- Re: Vorkochen, bitte viele Vorschläge - pothi 10.09.07, 19:28
- Re: Vorkochen, bitte viele Vorschläge - claudi700 10.09.07, 22:00
- Re: Vorkochen, bitte viele Vorschläge - pothi 10.09.07, 19:28
- Portofino-pepperpot - Nathalie B. 13.09.07, 13:02
- Re: Vorkochen, bitte viele Vorschläge - emely031206 10.09.07, 18:13