Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 10.09.2007, 19:28 Uhr

Vorkochen, bitte viele Vorschläge

hallo,

jetzt zum herbst hin fallen mir sämtlich eintöpfe ein:

möhren-gemüseeintopf
erbseneintopf,
linseneintopf,
kartoffel/nudelauflauf,


oder abends kartoffeln kochen und am nächsten tag schnell bratkartoffeln.

oder eben allgemein das essen was sogekocht wird in größeren portionen kochen und portionsweise einfrieren....

hackfleischbällchen lassen sich auch gut vorbereiten,....ach es gibt doch soooo viel...


lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.