Geschrieben von Gold-Locke am 29.12.2018, 12:34 Uhr |
Tipps für Fleischfondue
Wir machen immer Fleischfondue mit Brühe.
Als Fleischsorten nehmen wir:
- Schweinefilet
- Rinderfilet
- Hähnchenfilet
Für die Kinder nehmen wir zusätzlich:
- kleine Würstchen
- Tortellini aus der Kühltheke
-> beides kann man auch prima in der Brühe garen.
Dazu gibt es bei uns:
- Knoblauch-Dipp (Schmand, Miracel Whip, Salz, gaaaaanz viel Knoblauch)
- Preisselbeer-Sahnemeerrettich-Schmand-Dipp
- Honig-Senf-Dipp
- Roquefort-Walnuss-Schmand-Dipp (abgeschmeckt mit Salz und Zucker)
- Mango-Chili-Dipp oder Mango-Chutney
- selbst eingelegte Balsamico-Zwiebeln
- frischen Salat
- Mais
- frische Champignons (die kommen auch kurz in die Brühe)
- Pfirsiche / Ananas aus der Dose
- Baguette
Liebe Grüße, Gold-Locke
- Tipps für Fleischfondue - Lexey 29.12.18, 9:43
- Re: Tipps für Fleischfondue - claudi700 29.12.18, 10:49
- Re: Tipps für Fleischfondue - Gold-Locke 29.12.18, 12:34
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