Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Heike77 am 08.05.2007, 20:59 Uhr

Spinat!!! :-)))))))))

Hallo,
das mit dem Spinat ist nicht ganz richtig!!!
Spinat enthaelt sehr viel Eisen, bringt Dir aber nicht viel.
Denn es gibt zweiwertiges und dreiwertiges Eisen. Das eine nimmt der Koerper gut auf, das andere scheidet er einfach wieder aus...und das ist so beim Spinat.
Ausser Fleisch hilft auf jeden Fall rote Beete, rote Saefte (Kirsch, Johannisbeere...) Broccoli und auch Sharonfrucht (auch Kaki genannt).
LG,
Heike

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.