Geschrieben von Heike77 am 08.05.2007, 20:59 Uhr |
Spinat!!! :-)))))))))
Hallo,
das mit dem Spinat ist nicht ganz richtig!!!
Spinat enthaelt sehr viel Eisen, bringt Dir aber nicht viel.
Denn es gibt zweiwertiges und dreiwertiges Eisen. Das eine nimmt der Koerper gut auf, das andere scheidet er einfach wieder aus...und das ist so beim Spinat.
Ausser Fleisch hilft auf jeden Fall rote Beete, rote Saefte (Kirsch, Johannisbeere...) Broccoli und auch Sharonfrucht (auch Kaki genannt).
LG,
Heike
- Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 17:47
- Re: Eisenmangel und Kochen - serena2006 08.05.07, 18:02
- Re: Eisenmangel und Kochen - Beatrix in Canada 08.05.07, 18:09
- Re: Eisenmangel und Kochen - sunny1011 08.05.07, 18:30
- wichtig ist viel vitamin C - doppelmutti1234 08.05.07, 18:55
- Re: Eisenmangel und Kochen - jil1601 08.05.07, 19:00
- Re: Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 19:45
- Re: Eisenmangel und Kochen - tabsi83 08.05.07, 20:38
- Re: Spinat!!! :-))))))))) - Heike77 08.05.07, 20:59
- KRÄUTERBLUT! - terkey235 12.05.07, 18:08