Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ajnam75 am 08.05.2007, 11:02 Uhr

Soße für Gnocchis?

habt ihr ideen?

mache zum ersten mal gnocchis und hab keine ahnung welche soße passt.

danke und lg manja

 
7 Antworten:

Re: Soße für Gnocchis?

Antwort von beccile am 08.05.2007, 11:16 Uhr

hi

klassisch wäre käsesauce;-)

aber kinder mögen lieber tomatensauce
dazu nehm ich immer
einen tetrapak passierte tomaten, einen schuss sahne, salz, pfeffer und italienische kräuter, evtl. wegen der säure nen halben tl zucker und fertig.

meine tochter würde am liebsten in den teller reinkriechen ;-))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Soße für Gnocchis?

Antwort von claudi700 am 08.05.2007, 11:20 Uhr

käsesauce, pilzsauce oder auch spinatsauce.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Soße für Gnocchis?

Antwort von Leon -Paul 06 am 08.05.2007, 11:21 Uhr

wir machen gnocchis zufast allem!
schmecken ja wie klöße

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Soße für Gnocchis? gibt es auch süß

Antwort von furia72 am 08.05.2007, 11:37 Uhr

Meine Oma aus italien macht sie für die Kinder auch süß:
Butter, Zucker und Zimt.
Ich mag das nicht, aber wem es schmeckt.
Diana

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Soße für Gnocchis?

Antwort von Madison am 08.05.2007, 12:51 Uhr

mit Bolognese-Sauce auch sehr lecker!
Gruss M.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Soße für Gnocchis?

Antwort von sechsfachmama am 08.05.2007, 18:32 Uhr

mach ich sehr gerne mit Zucchini, Tom., Papprika, Auberginen ... alles kleinschnippeln (ach ja, Zwiebeln auch), anbrutzeln, pürierte Tomaten dazu, Kräuter Provence - was man so im Haus hat, Zucker, Salz .. fertig.

Oder auch noch Schweine- oder Putengeschnetzeltes mit anbrutzeln.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Soße für Gnocchis?

Antwort von mathi am 08.05.2007, 22:30 Uhr

wir haben diese schon mal überbacken:
sahne, evtl. 1 ei, knoblauch, salz, pfeffer mischen, über gnocchi in auflaufform gießen, noch schafskäsewürfel und blattspinat (mit knoblauch kurz gedünstet) untermischen, evtl. noch geriebenen käse darüber, kurz überbacken.
kann man toll vorbereiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.