Geschrieben von tabsi83 am 08.05.2007, 20:38 Uhr |
Eisenmangel und Kochen
Habe die anderen Antworten nicht gelesen, hoffe ich schreibe nix doppelt ;-)
Eisen enthalten:
Spinat
Rote Beete
Rote-Früchte-Säfte
Kalbfleisch
Hirse
Schau mal hier: http://gesund.qualimedic.de/eisen_nahrungsmittel.html
Google machts ;-))
LG
- Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 17:47
- Re: Eisenmangel und Kochen - serena2006 08.05.07, 18:02
- Re: Eisenmangel und Kochen - Beatrix in Canada 08.05.07, 18:09
- Re: Eisenmangel und Kochen - sunny1011 08.05.07, 18:30
- wichtig ist viel vitamin C - doppelmutti1234 08.05.07, 18:55
- Re: Eisenmangel und Kochen - jil1601 08.05.07, 19:00
- Re: Eisenmangel und Kochen - schnecke1 08.05.07, 19:45
- Re: Eisenmangel und Kochen - tabsi83 08.05.07, 20:38
- Re: Spinat!!! :-))))))))) - Heike77 08.05.07, 20:59
- KRÄUTERBLUT! - terkey235 12.05.07, 18:08