Geschrieben von claudi700 am 22.08.2008, 8:23 Uhr |
so, hier ist mal was...
noch mal hallo,
du kannst den fenchel z. b. kurz dämpfen, dann in einer pfanne braten, tomaten und weiteres gemüse (paprika, zuckerschoten) dazu geben und etwas köcheln lassen. in eine auflaufform geben (evtl. auch mit vorgekochten kartoffeln), käse drüber und überbacken.
oder den fenchel in chinesischen gerichten verwenden (gemüse, gemüse-huhn oder gemüse-rind, je nach geschmack)
fenchelgemüse:
fenchel putzen in stücke/streifen schneiden und in etwas öl anbraten. mit ein wenig brühe ablöschen und dünsten, bis der fenchel bißfest ist. dann kannst du entweder mit ein wenig sahne, milch oder sojasauce binden und würzen (pfeffer, salz, kräuter, evtl. ingwer, knoblauch, je nach geschmack)
claudi
- Was mache ich mit Fenchel - mini99 22.08.08, 8:16
- Re: Was mache ich mit Fenchel - claudi700 22.08.08, 8:20
- so, hier ist mal was... - claudi700 22.08.08, 8:23
- Re: Was mache ich mit Fenchel - Littlefoot301 22.08.08, 8:23
- Re: Danke euch!!! - mini99 22.08.08, 8:41
- Re: Danke euch!!! - sechsfachmama 22.08.08, 9:23
- Re: Was mache ich mit Fenchel - claudi700 22.08.08, 8:20
Suche ein Rezept für herzhafte Tarte
Brauch`mal bitte Hilfe...
HILFE!!!! Fragen wegen Fantakuchen.........
Avocados
@Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen
Suche Pflaumenkuchenrezept
@claudi
HILFE!!! habe vorhin blätterteig-apfel-schnecken gebacken...
Gäste, Essen einen Tag vorher vorbereitn