Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 22.08.2008, 9:23 Uhr

Danke euch!!!

ich mach Fenchel gerne mit Putenrahmschnitzel und Kartoffeln
Fenchel in Scheiben andünsten (kann man danach auch einfrieren), Putenschnitzel bissel anbraten und würzen, alles in ne Auflaufform und ne Sahnesoße drüber (fix oder selbergemacht mit Saurer Sahne, Schmand oder so). Im Backofen garen und dazu Salzkartoffeln.

Oder mit auf ne Pizza

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.