Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von be@ am 21.08.2008, 11:23 Uhr

@Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen

Hallo !
Was denkst du ?
Bis auf ein kleines Stückchen ist der ganze Kuchen verputzt .
Scheint also geschmeckt zu haben.
Nun habe ich wieder eine Frage : Mein Mann wünscht sich einen Fantakuchen. Habe das Rezept aus dem Forum gegoogelt - nur der Beleg ist für ein Blech - ich habe allerdings eine Springform. Kann ich die Zutaten einfach halbieren oder soll ich lieber 2/3 nehmen. (600ml Sahne,3 Sahnesteif, 3 VZucker,500g Schmand 2 VZucker)
Danke und LG Bea

 
3 Antworten:

Fantakuchen

Antwort von Littlefoot301 am 21.08.2008, 11:27 Uhr

Würde es halbieren, da der Boden sonst zu hoch wird und der Belag auch.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen

Antwort von claudi700 am 21.08.2008, 11:32 Uhr

hallo,

nimm nur die halbe menge, 2/3 ist zu viel, da bleibt dir nur was übrig ;-)

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen

Antwort von karamell am 23.08.2008, 15:29 Uhr

hilfe ich hab abführkuchen gelesen. ich mach die kiste jetzt aus

D.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.