Geschrieben von be@ am 21.08.2008, 11:23 Uhr |
@Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen
Hallo !
Was denkst du ?
Bis auf ein kleines Stückchen ist der ganze Kuchen verputzt .
Scheint also geschmeckt zu haben.
Nun habe ich wieder eine Frage : Mein Mann wünscht sich einen Fantakuchen. Habe das Rezept aus dem Forum gegoogelt - nur der Beleg ist für ein Blech - ich habe allerdings eine Springform. Kann ich die Zutaten einfach halbieren oder soll ich lieber 2/3 nehmen. (600ml Sahne,3 Sahnesteif, 3 VZucker,500g Schmand 2 VZucker)
Danke und LG Bea
- @Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen - be@ 21.08.08, 11:23
- Fantakuchen - Littlefoot301 21.08.08, 11:27
- Re: @Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen - claudi700 21.08.08, 11:32
- Re: @Claudi700 - wg. Apfelrührkuchen - karamell 23.08.08, 15:29
@claudi
HILFE!!! habe vorhin blätterteig-apfel-schnecken gebacken...
Gäste, Essen einen Tag vorher vorbereitn
Pfirsiche
Noch mal kleine Form/@claudi700
Käsekuchen
@ Claudi 700 - Mousse au chocolate Rezept ?
HILFE, was mache ich mit dem Gekrümel?????????
@ Claudi700 - wg. Rührapfelkuchen !