Geschrieben von KerstinK am 21.08.2008, 13:05 Uhr |
Avocados
Hallo und ganz kurze Frage:
was macht man den am besten mit Avocados und mit welcher Frucht sind sie geschmacklich vergleichbar?
Mache am liebsten Aufläufe gibt es da ein Rezept?
Im Voraus vielen Dank!
Re: Avocados
Antwort von Littlefoot301 am 21.08.2008, 13:09 Uhr
ich würde sie roh verarbeiten zu Avocadosalat oder Guacamole.
Re: Avocados
Antwort von speedy am 21.08.2008, 13:09 Uhr
Hi,
ich lasse sie immer liegen, bis sie weich sind und dann entweder:
- geschält und in Spalten geschnitten an den Salat
- geschält und zerdrückt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und körnigem Frischkäse/Hüttenkäse als Brotaufstrich oder als Dip zu Nachos, Grissini...
Geschmacklich kenne ich keinen Vergleich, von der Tendenz aber auf jeden Fall eher Gemüse als Frucht.
Gruß, Speedy
Re: Avocados
Antwort von claudi700 am 21.08.2008, 13:13 Uhr
hallo,
du kannst aus avocados folgendes machen
guacamole (dip)
brotaufstrich
mit shrimps überbacken
in salat schnibbeln
als suppeneinlage nehmen (z. b. tomatensuppe)
usw.
claudi
Suche Pflaumenkuchenrezept
@claudi
HILFE!!! habe vorhin blätterteig-apfel-schnecken gebacken...
Gäste, Essen einen Tag vorher vorbereitn
Pfirsiche
Noch mal kleine Form/@claudi700
Käsekuchen
@ Claudi 700 - Mousse au chocolate Rezept ?
HILFE, was mache ich mit dem Gekrümel?????????