Geschrieben von max am 01.08.2007, 20:40 Uhr |
Schokoladenglasur für Kuchen
du kannst schoko (am besten zartbitter) nehmen und 1:1 mit Butter mischen, langsam schmelzen.
Ansonsten nehme ich die fertigbecher. Von Manner für Sachertorte finde ich am besten.
Mir wird das selbergemachte nämlich meistens pampig weil ichs zu heiß schmelze.
lg max
- Schokoladenglasur für Kuchen - Birgit73 01.08.07, 10:59
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - claudi700 01.08.07, 11:07
- Danke!!! o.T. aber Liebe Grüße - Birgit73 01.08.07, 11:27
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - max 01.08.07, 20:40
- Re: ich nehme immer Nutella - mini99 01.08.07, 11:59
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - Klarakind 02.08.07, 16:56
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - claudi700 01.08.07, 11:07