Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Klarakind am 02.08.2007, 16:56 Uhr

Schokoladenglasur für Kuchen

Ich denke Kuvertüre und Schokolade aus dem "Töpfchen" sind am besten. Noch ein kleiner Tipp: Plastikpinsel sind besser als diese haarigen Dinger. Denn von den Haarpinseln gehen bei einer solchen Aktion leicht die Haare ab und man kann dann erstmal die Härchen rausfischen.
Also das ist beim backen jedenfalls nicht sooo angenehm. Ist meine Meinung.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.