Geschrieben von Klarakind am 02.08.2007, 16:56 Uhr |
Schokoladenglasur für Kuchen
Ich denke Kuvertüre und Schokolade aus dem "Töpfchen" sind am besten. Noch ein kleiner Tipp: Plastikpinsel sind besser als diese haarigen Dinger. Denn von den Haarpinseln gehen bei einer solchen Aktion leicht die Haare ab und man kann dann erstmal die Härchen rausfischen.
Also das ist beim backen jedenfalls nicht sooo angenehm. Ist meine Meinung.
- Schokoladenglasur für Kuchen - Birgit73 01.08.07, 10:59
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - claudi700 01.08.07, 11:07
- Danke!!! o.T. aber Liebe Grüße - Birgit73 01.08.07, 11:27
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - max 01.08.07, 20:40
- Re: ich nehme immer Nutella - mini99 01.08.07, 11:59
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - Klarakind 02.08.07, 16:56
- Re: Schokoladenglasur für Kuchen - claudi700 01.08.07, 11:07