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Geschrieben von littlefoot301 am 16.05.2007, 11:20 Uhr

Schnitzel und Gerichte für Auflaufform

4 Stück Schweineschnitzel
1 Becher Crème fraiche
200 ml süße Sahne
200 g Käse, gerieben

Rohe Schnitzel (vom Schwein, Pute oder Hähnchen) waschen, trocken tupfen und würzen. Danach Creme fraiche und Sahne vermischen und auf die Schnitzel streichen. Angetaute Röstis zerbröseln und auf die Schnitzel legen. Dann den geriebenen Käse drüber streuen. 1/2 Stunde bei ca. 200 - 225 °C in den Ofen.

4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
8 Scheibe/n Ananas
1 Dose/n Champignons
2 Becher Sahne
1 Becher Crème fraiche
2 Pck. Sauce (Rahmsoße)
Sojasauce
Reis

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben.
Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren.
Tipp: Die Ananasscheiben kann man auch durch Dosenpfirsiche ersetzen.

Die Schnitzel waschen, klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Schnitzel in der heißen Butter anbraten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe in die Pfanne geben und andünsten. Die Schnitzel wieder in die Pfanne. Dann die Brühe, den Wein, die Creme Fraiche und einige Spritzer Zitronensaft dazugeben und mischen. Deckel drauf und die Schnitzel in der Soße noch ca. 10 min weiterbraten lassen. Zwischendurch mit Pfeffer, Salz und eventuell Paprika rosenscharf abschmecken.

1000 g Hackfleisch
2 Paprikaschote(n), rot u. grün, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), gehackt
1 Dose/n Kidneybohnen
200 g Schafskäse, zerbröckelt
125 g Oliven, in Scheiben
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Becher Crème fraiche

Das Hackfleisch gut würzen und krümelig anbraten, die Zwiebel und die Paprikaschoten andünsten.
Alle Zutaten vermischen und eine Auflaufform schichten, mit Creme fraiche übergießen.
Bei 200 Grad 30 Minuten backen.

500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 Chilischote(n), rot
300 g Möhre(n)
1 Dose/n Kidneybohnen ( 425ml )
1 Dose/n Tomate(n), ( 850 ml )
50 g Käse, Gouda
150 g Crème fraiche
2 EL Öl
1 EL Majoran, getrockneter
Salz und Pfeffer
Kräuter
Chilischote(n)

Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten.
Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren darin anschmoren und das Hackfleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zirka 10 Min. gut anbraten.
Die Bohnen, Kartoffeln, Tomaten und Chilischote zufügen. Nach ein paar Minuten die Tomaten klein bröseln und noch gut 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Den Käse direkt auf den Auflauf reiben und bei 220 Grad ca. 15-20 Minuten überbacken.
Mit frischen Kräutern und Chilischoten garnieren.
Creme fraiche reicht man extra dazu. Dieser Auflauf ist günstig und super für jede Party vorzubereiten. Zutaten nur verdoppeln.

 
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