Geschrieben von pothi am 28.05.2010, 17:43 Uhr |
Sahne selber schlagen
sahnesteif kannst du getrost umgehen, wenn die sahne ca. 10-15 min im gefrierschrank war. und der becher , worin geschlagen wird am besten auch kalt stellen. dann fluppt das.
lg
- Sahne selber schlagen - Roxylady 28.05.10, 16:47
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48
- Re: Sahne selber schlagen - Fru 28.05.10, 17:08
- Re: Sahne selber schlagen - DK-Ursel 28.05.10, 17:10
- Re: Sahne selber schlagen - pothi 28.05.10, 17:43
- Re: Sahne selber schlagen - kleine_fee 28.05.10, 17:55
- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Weiso eigentlich Sahnesteif??? - DK-Ursel 28.05.10, 21:29
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Fru 28.05.10, 23:56
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Beatrix in Canada 29.05.10, 7:12
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- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48
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von +lalelu+ 19.06.2008
Stichwort: Sahne schlagen