Geschrieben von claudi700 am 28.05.2010, 16:48 Uhr |
Sahne selber schlagen
die sahne ihn ein hohes gefäß geben, auf höchster stufe mit dem quirl schlagen. wenn die sahne anfängt, fest zu werden, das sahnesteif und ein wenig vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die masse schnittfest ist.
sprühsahne? bäh... die ist doch total überzuckert, lieber normale und naturbelassene sahne, auch wenn sie 30 % fett hat.
claudia
- Sahne selber schlagen - Roxylady 28.05.10, 16:47
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48
- Re: Sahne selber schlagen - Fru 28.05.10, 17:08
- Re: Sahne selber schlagen - DK-Ursel 28.05.10, 17:10
- Re: Sahne selber schlagen - pothi 28.05.10, 17:43
- Re: Sahne selber schlagen - kleine_fee 28.05.10, 17:55
- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Weiso eigentlich Sahnesteif??? - DK-Ursel 28.05.10, 21:29
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Fru 28.05.10, 23:56
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Beatrix in Canada 29.05.10, 7:12
- Weiso eigentlich Sahnesteif??? - DK-Ursel 28.05.10, 21:29
- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Tipps zum Sahne schlagen
Also ich hab da echt ein Problem damit entweder schlag ich sie zu laaange und sie wird bröckelig oder ich trau mich nicht noch bisschen zu schlagen aus angst davor und sie ist zu flüssig. also ich dreh den becher immer um und da bewegt sich nix aber beim auf torte schmieren, da ...
von +lalelu+ 19.06.2008
Stichwort: Sahne schlagen