Geschrieben von Beatrix in Canada am 29.05.2010, 7:12 Uhr |
Weiso eigentlich Sahnesteif???
Wenn ich genau weiss, dass die Sahne innerhalb der naechsten Stunde aufgegessen wird, dann brauch ich auch kein Sahnesteif.
Aber ich nehme es schon, wenn
* sie laenger auf dem Tisch steht, z.B. bei einem Buffet
* ich denke, dass vielleicht doch nur ein Teil heut, der Rest aber morgen gegesssen wird (was bei uns haeufiger passiert, auch wenn ich nur 250ml schlage)
* eine groessere Menge auf einmal gebraucht wird: wenn ich 500ml oder mehr auf einmal schlage, dann geht das leichter mit etwas Sahnesteif
Allerdings reicht mir ein halbes Tuetchen auf 250ml Sahne.
Gruss
Beatrix
- Sahne selber schlagen - Roxylady 28.05.10, 16:47
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48
- Re: Sahne selber schlagen - Fru 28.05.10, 17:08
- Re: Sahne selber schlagen - DK-Ursel 28.05.10, 17:10
- Re: Sahne selber schlagen - pothi 28.05.10, 17:43
- Re: Sahne selber schlagen - kleine_fee 28.05.10, 17:55
- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Weiso eigentlich Sahnesteif??? - DK-Ursel 28.05.10, 21:29
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Fru 28.05.10, 23:56
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Beatrix in Canada 29.05.10, 7:12
- Weiso eigentlich Sahnesteif??? - DK-Ursel 28.05.10, 21:29
- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48