Geschrieben von DK-Ursel am 28.05.2010, 17:10 Uhr |
Sahne selber schlagen
hej!
ich stimem Claudia zu --- wieso so überzuckertes behandeltes Zeugs,m wenn es frische Sahne gibt (wir hatten mal eine Dänin zu Besuch, die in aus Amerika wohnte und begeistert über unsere frische Sahne war - sie vermißte sie so sehr!
Laß die Cremefine für irgendwas anderes, kauf einen Becher Schlagsahne und mach´s wie Claudia beschreibt.
ich nehme Sahnesteif nur, wenn ich mit der Sahne was garnieren will und die Garnitur lange (im Warmen) steht.
Ansonsten bestimmst Du durch die Dauer des Schlagens ja, wie fest die Sahne wird.
(Dänen bevorzugen weitaus weichere Schlagsahne als Deutsche.)
Und Vorsicht:
Wenn sie "schnittfest" ist, aufhören - sonst wird es ein Klümpchen Butter.
Gtuen Appetit - Ursel, DK
- Sahne selber schlagen - Roxylady 28.05.10, 16:47
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48
- Re: Sahne selber schlagen - Fru 28.05.10, 17:08
- Re: Sahne selber schlagen - DK-Ursel 28.05.10, 17:10
- Re: Sahne selber schlagen - pothi 28.05.10, 17:43
- Re: Sahne selber schlagen - kleine_fee 28.05.10, 17:55
- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Weiso eigentlich Sahnesteif??? - DK-Ursel 28.05.10, 21:29
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Fru 28.05.10, 23:56
- Re: Weiso eigentlich Sahnesteif??? - Beatrix in Canada 29.05.10, 7:12
- Weiso eigentlich Sahnesteif??? - DK-Ursel 28.05.10, 21:29
- Re: Sahne selber schlagen - Merry 28.05.10, 20:12
- Re: Sahne selber schlagen - claudi700 28.05.10, 16:48
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von +lalelu+ 19.06.2008
Stichwort: Sahne schlagen