Geschrieben von Steffi1079 am 14.06.2008, 9:01 Uhr |
Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen?
Ich soll zu der Geb.-Feier meiner Schwester einen Kuchen machen.
Ich habe ein super tolles Rezept, das ich auch schon öfter gemacht habe.
Dort kommt aber ein EL Rum rein.
Meine Schwester ist schwanger.
Kann ich trotzdem Rum rein machen oder lieber Rum-Aroma oder besser gar nichts?
LG Steffi
- Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen? - Steffi1079 14.06.08, 9:01
- Re: Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen? - claudi700 14.06.08, 9:06
- Re: Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen? - Steffi1079 14.06.08, 9:20
- Re: Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen? - berita 14.06.08, 10:35
- Re: Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen? - Steffi1079 14.06.08, 9:20
- Re: Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen? - claudi700 14.06.08, 9:06