Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Steffi1079 am 14.06.2008, 9:01 Uhr

Rum, Rumaroma oder besser ganz weg lassen?

Ich soll zu der Geb.-Feier meiner Schwester einen Kuchen machen.

Ich habe ein super tolles Rezept, das ich auch schon öfter gemacht habe.

Dort kommt aber ein EL Rum rein.

Meine Schwester ist schwanger.
Kann ich trotzdem Rum rein machen oder lieber Rum-Aroma oder besser gar nichts?

LG Steffi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.