Geschrieben von gitte1954 am 24.10.2007, 21:19 Uhr |
Rotkraut und Sellerie
schweineschmalz
Rotkohl, fein gehobelt
Salz
Lorbeerblatt
Zucker
Nelken, gem oder ganz
Zwiebeln
Äpfel
etwas Wasser, je nach Menge des Kohls, nur soviel, das es nicht anbrennt
in der Reihenfolge in den Topf
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rotkraut und Sellerie - nagchampa 24.10.07, 20:50
- Re: Rotkraut und Sellerie - gitte1954 24.10.07, 21:19
- Re: Rotkraut und Sellerie - goodstone 24.10.07, 21:39
- @goodstone - nagchampa 24.10.07, 23:02
- Re: @goodstone - goodstone 25.10.07, 19:19
- @goodstone - nagchampa 24.10.07, 23:02
- Re: Rotkraut und Sellerie - goodstone 24.10.07, 21:39
- wegen Sellerie - littlefoot301 25.10.07, 11:32
- Re: Rotkraut und Sellerie - gitte1954 24.10.07, 21:19
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hilfe! Hat jemand ne Idee oder einen Tipp?
Rezept Kalter Hund...?
Schokoglasur/Kuvertuere
Was backen bei Gluten Unverträglichkeit?
Birkmann Keksausstecher (Stehkeks/Tassenkeks)
Rezept!? Falscher Hase und Kinderpunsch!
NACHTRAG NAINE
Schlaffe Waffel
Fertigsachen wie lange haltbar nach Ablauf des MHD
@claudia
Rezept Kalter Hund...?
Schokoglasur/Kuvertuere
Was backen bei Gluten Unverträglichkeit?
Birkmann Keksausstecher (Stehkeks/Tassenkeks)
Rezept!? Falscher Hase und Kinderpunsch!
NACHTRAG NAINE
Schlaffe Waffel
Fertigsachen wie lange haltbar nach Ablauf des MHD
@claudia