Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hannahmarie am 20.10.2007, 21:23 Uhr

Rote Linsen - Laibchen!!

hallo,

linsenlaibchen.

linsen kochen, kartoffel kochen und zerdrücken mit linsen mischen, frisches grünzeug drunter (schnittlauch und pts.) würzen- kräutersalz, oder salz pfeffer und mit 1 ei vermengen. je nach konsistenz mehl oder auch brösel drunter. laibchen oder sticks formen und in öl langsam herausbraten. schmecken echt lecker, meine tochter inzw. 21 monte liebt das, wie auch alle anderen laibchen. lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.