Geschrieben von claudi700 am 17.05.2007, 13:13 Uhr |
rindfleischsalat
hallo,
rindfleisch (mageres suppenfleisch) mit suppengrün und brühe köcheln, bis es gar ist. aus dem sud nehmen und erkalten lassen (die suppe kannst du am nächsten tag dann mit deiner familie vertilgen).
das fleisch in kleine würfel oder streifen schneiden.
aus senf, tomatenmark, etwas öl salz, pfeffer und kräutern eine marinade anrühren, nach bedarf mit etwas sahne abschmecken. gewürzgurken, paprika und zwiebeln klein schneiden. mit erbsen und den fleischwürfeln zu der marinade geben, gut mischen und mind. 2 - 3 stunden durchziehen lassen. du kannst auch noch champignons dazugeben. zum abschmecken evtl. soja- oder worcestersauce nehmen.
claudi
- Kaltes Buffet - alisasmama 16.05.07, 16:29
- Re: Kaltes Buffet - liz.v.d.loo 16.05.07, 16:41
- Re: Kaltes Buffet - claudi700 16.05.07, 18:15
- Re: Kaltes Buffet - rochen 16.05.07, 21:22
- Re: Wie macht man denn Rindfleischsalat??? - alisasmama 16.05.07, 23:15
- Noch ein Tipp - cat-cookie 17.05.07, 6:56
- rindfleischsalat - claudi700 17.05.07, 13:13
- Re: rindfleischsalat - falous 17.05.07, 15:33