Geschrieben von cat-cookie am 17.05.2007, 6:56 Uhr |
Noch ein Tipp
Wir haben aus den Minischnitzel Mini- Schnitzelsemmeln gemacht. Also am Serviertag Joursemmeln aufbacken oder frisch kaufen, aufschneiden, Schnitzel rein und mit lustigen Pieksern fixieren. Sieht super aus und schmeckt lecker.
Du kannst auch Blätterteigtäschchen mit Fleischfülle (z.B. Gehacktes mit Erbsen) machen, über Nacht kalt stellen, dazu einen pikanten Dip oder Kräuter - Sauerrahm.
LG Catherina
- Kaltes Buffet - alisasmama 16.05.07, 16:29
- Re: Kaltes Buffet - liz.v.d.loo 16.05.07, 16:41
- Re: Kaltes Buffet - claudi700 16.05.07, 18:15
- Re: Kaltes Buffet - rochen 16.05.07, 21:22
- Re: Wie macht man denn Rindfleischsalat??? - alisasmama 16.05.07, 23:15
- Noch ein Tipp - cat-cookie 17.05.07, 6:56
- rindfleischsalat - claudi700 17.05.07, 13:13
- Re: rindfleischsalat - falous 17.05.07, 15:33