Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von cat-cookie am 17.05.2007, 6:56 Uhr

Noch ein Tipp

Wir haben aus den Minischnitzel Mini- Schnitzelsemmeln gemacht. Also am Serviertag Joursemmeln aufbacken oder frisch kaufen, aufschneiden, Schnitzel rein und mit lustigen Pieksern fixieren. Sieht super aus und schmeckt lecker.

Du kannst auch Blätterteigtäschchen mit Fleischfülle (z.B. Gehacktes mit Erbsen) machen, über Nacht kalt stellen, dazu einen pikanten Dip oder Kräuter - Sauerrahm.

LG Catherina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.