Geschrieben von AllesOK am 03.05.2010, 17:09 Uhr |
Rezept für Bärlauch-Pesto
Hallo,
hat wer ein Rezept für Bärlauchpesto?
Vielen Dank und LG
Re: Rezept für Bärlauch-Pesto
Antwort von claudi700 am 03.05.2010, 18:05 Uhr
175 g bärlauch
40 g gehackten parmesan
30 g pinienkerne
ca. 130 ml olivenöl
alles mixen oder im mörser zermatschen, mit salz und pfeffer würzen.
claudia
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Was kann ich alles mit Bärlauch machen?
Ich hätte noch eine Frage: Ich habe beim Einkaufen gesehen, dass es in der Gemüseabteilung Bärlauch-Bündel gab. Außer Bärlauch im Kartoffelbrei kenne ich keine Rezepte und dann ist mir so ein Bund zuviel. Was könnte ich denn sonst noch damit machen
von *Romy 26.04.2010
Stichwort: Bärlauch
Pesto?
Hallo, ich habe Basilikum, Petersilie und Sonnenblumenkerne (+ Olivenöl) im Haus. Die Kräuter müssen bald weg. Reicht das aus, um Pesto zu machen? Wie? Kann ich das einfrieren oder wie lange ist frisches Pesto haltbar? Heute brauche ich das nicht, ich möchte nur die ...
von mama-86 29.05.2009
Stichwort: Pesto
Bärlauchpesto
Ich habe ein Glas Bärlauchpesto bekommen. Weil uns das schmeckt würde ich das gerne nachmachen. Das Bärlauch ist unter einer dicken Ölschicht. Wie lange ist das dann haltbar? Oder kann ich das einfrieren, aber Öl einfrieren habe ich noch nie gehört. Wer kann mir helfen? Gruss ...
von bine+2kids 15.04.2009
Stichworte: Pesto, Bärlauch
Bärlauchspaghetti (andere Version)
hab die Bärlauchspaghetti etwas anders gemacht... zwiebel anbraten, bärlauch klein schneiden und auch anbraten, 1 Becher Schmand, 1 Becher Sahne und etwas Brühe dazugeben, alles gut durchmixen und mit Pfeffer und Zitrone abschmecken... dann hab ich noch ein paar Speckwürfel ...
von MamaFranzi85 07.04.2009
Stichwort: Bärlauch
Bärlauchbutter
meine Mama hat Bärlauchbutter selber gemacht und mir auch etwas mitgebracht...mag z.B. Bärlauchbrot total gerne bin nicht undankbar, aber irgendwie schmeckt sie komisch..Liegt vielleicht daran dass da auch Zitrone mit drin ist.. Was kann ich jetzt damit machen, außer sie auf ...
von MamaFranzi85 29.03.2009
Stichwort: Bärlauch
nochmals Pesto
DAnke für die vielen Antworten. Ich hab das Glas jetzt einfach mal in die Tiefkühltruhe gestellt. Fleisch damit bestreichen und aufrollen, also Rouladen machen hört sich gut an und vor allem einfach. Was für ein Fleisch ist am besten? Geht auch Hühnerbrustfilet o.ä? Wie lange ...
von fracla 19.06.2008
Stichwort: Pesto
Pesto
Ich hab gestern ein Glas mit irgendeinem rötlichen Pesto aufgemacht, aber ist noch gut halb voll. Laut Glasbeschriftung soll ich es innerhalb von 3-4 Tagen aufbrauchen. Glaub aber net, daß ich das schaffe. Kann ich den Rest eigentlich auch einfrieren? Oder wie verwurschel ich ...
von fracla 18.06.2008
Stichwort: Pesto
Bärlauch
Hallo! Ich mache jedes Jahr Bärlauchbutter und froste sie dann in kleinen Dosen ein für unsre Grillpartys. Nun habe ich diesmal einige Blätter Bärlauch übrig. Kann ich die einfrosten? Und wenn ja wie? Die Blätter im Ganzen oder lieber kleingeschreddert? Oder könnte ...
von pia33 09.03.2008
Stichwort: Bärlauch
Crepe-bräter von TCM o.ä.
Spargel - salzwasser und gut?
Knoblauch brot rezept!
Frage zu Götterspeise
Trotz Suchfunktion: Was kocht Ihr so diese Woche?
Frage zu spargelcremesuppe...
Kann ich was aus der kombi hühnchenbrust/naturjoghurt zaubern?
Suche Rote Beete Mousse/ Püree
Welches Brot ist besser?