Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MamaFranzi85 am 29.03.2009, 18:13 Uhr

Bärlauchbutter

meine Mama hat Bärlauchbutter selber gemacht und mir auch etwas mitgebracht...mag z.B. Bärlauchbrot total gerne
bin nicht undankbar, aber irgendwie schmeckt sie komisch..Liegt vielleicht daran dass da auch Zitrone mit drin ist..
Was kann ich jetzt damit machen, außer sie auf Brot essen?
Wie lange ist denn sowas im Kühli haltbar? Hab sie am Do. bekommen, Mittwoch wurde sie schon gemacht!

 
8 Antworten:

Re: Bärlauchbutter

Antwort von Suka73 am 29.03.2009, 18:20 Uhr

Grillen oder Grillkartoffeln machen und die draufpacken, ansonsten hau sie halt weg...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchbutter

Antwort von MamaFranzi85 am 29.03.2009, 18:24 Uhr

hau sie halt weg *g*
ich glaub dann hab ich ein schlechtes Gewissen...meine Mama hat MS und strengt sich für solche Sachen immer total an (auch körperlich)
hat sie mir ganz stolz mitgebracht beim letzten Mal

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchbutter

Antwort von phifeha am 29.03.2009, 19:04 Uhr

du kannst sie auch zu einer Rolle in Alufolie formen und dann einfrieren, so kannst du sie dir portionsweise entnehmen/abschneiden,.

man kann sie gut über nudeln oder reis essen, sie zum grillfleisch verwenden......auch über dieverse gemüsesorten schmeckt sie.....

lg phi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchbutter

Antwort von Pia33 am 29.03.2009, 19:20 Uhr

Wir machen sie auch jedes Jahr.
Die gibt es bei uns zum Grillen.
Aber bei mir kommt da nur Salz dran, von Zitrone hab ich noch nix gehört.

LG
Pia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchbutter

Antwort von Suka73 am 30.03.2009, 9:26 Uhr

ja ok, das verstehe ich, da hätte ich auch ein schlechtes Gewissen aber das bringt ja ois nix, wenn die nicht schmeckt :o(((

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchbutter

Antwort von Luni2701 am 30.03.2009, 11:55 Uhr

vielleicht noch etwas strecken? Also noch mal Butter dazu und noch was Bärlauch und so rein, damit der Zitronengeschmack sich etwas verliert. Oder ne Packung Kräuter ran machen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchbutter

Antwort von Luni2701 am 30.03.2009, 11:56 Uhr

wobei mir grade der gedanke kommt, das die vielleicht zu fisch lekcer wäre. Oder ne zintronen-Bärlauch Hollondaise draus machen???

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bärlauchbutter

Antwort von MamaFranzi85 am 30.03.2009, 19:41 Uhr

ja stimmt zu fisch, das wäre sicher ne gute idee...da passt ja auch zitrone immer ganz gut .... danke :o) auch an die anderen ;o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.