Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hypericum am 03.05.2010, 10:32 Uhr

frage zu spargelcremesuppe...

hallo mädels,

ich habe noch sooooo viel spargel vom letzten jahr tiefgefroren...
wollte ihn nun gerne zu einer cremesuppe verarbeiten...
wir macht ihr denn spargelcremesuppe?
schreibt mir mal bitte eure besten rezepte auf...

danke euch!
lg heidi

 
2 Antworten:

Re: frage zu spargelcremesuppe...

Antwort von claudi700 am 03.05.2010, 10:37 Uhr

2 el butter erhitzen, ca. 600 g spargelstücke darin kurz anbraten, mit 2 bis 3 el mehl bestäuben und mit 400 ml gemüsebrühe aufgießen. köcheln lassen, ein paar stücke rausnehmen, den rest pürieren und mit milch und brühe aufgießen, bis die suppe eine cremige konsistenz hat. ein paar el creme fraiche unterziehen, spargelstücke rein, würzen (salz,pfeffer, zitrone)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: frage zu spargelcremesuppe...

Antwort von kleine_fee am 03.05.2010, 10:45 Uhr

ich koche den spargel,bzw die schalen.
mache ne mehlschwitze gebe das kochwasser hinzu,bis die gewünschte konsistens erreicht ist,binde die suppe mit sahne und abschmecken mit weißwein oder zitrone salz und pfeffer.

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.