Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mami1976 am 02.05.2010, 11:07 Uhr

Minutenschnitzel überbacken

Guten morgen!
Ich möchte heute Mittag Minutenschnitzel machen. Hab erst an Jägersoße gedacht (Danke Claudi für deine Antwort gestern abend!) aber ich habe keinen Speck da.
Nun würde ich die Schnitzel gerne überbacken. Ich habe Schmand, Kräuterfrischkäse, Sahne zuhause. Könnte ich daraus eine Soße zum überbacken zaubern? Streukäse hab ich leider auch nicht :-( Aber frische Champignons.
Kann mir jemand helfen?
lg und Danke!

 
2 Antworten:

Re: Minutenschnitzel überbacken

Antwort von claudi700 am 02.05.2010, 11:09 Uhr

die schnitzel anbraten, in eine form legen. kräutefrischkäse mit milch glattrühren und noch etwas pfeffer reingeben. auf die schnitzel geben und mit geputzten pilzen bestreuen

du kannst den käse auch mit schmand oder sahne glatt rühren, ist aber dann ziemlich fettig.

oder du nimmst nur schmand und würzt diesen kräftig, gibst gebratene pilze darunter und übergießt damit die schnitzel.

wenn du noch anderen käse da hast (in scheiben), dann kannst du den hacken und drübergeben.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Minutenschnitzel überbacken

Antwort von Foreignmother am 03.05.2010, 13:56 Uhr

Wahrscheinlich ist es bereits zu spaet, aber fuers naechste Mal: Man kann aehnliches wie Jaegersauce auch ohne Speck machen. Einfach Champignonsahnesauce machen. Mit frischen Champignons ein Gedicht.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Baguette mit Schafskäse überbacken

Hi ich mache morgen Gyros mit selbstgemachtem Tzaziki. Dazu wollte ich noch Baguette mit Schafskäse überbacken. Das sind so Fertig-Baguettes zum Aufbacken. Hat jemand eine Idee wie ich das am besten mache und womit ich noch würzen ...

von Roxylady 15.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

Überbackene Nudeln mit Tomatensauce wie beim Italiener

Hallo, beim Italiener gibt es ja als oft überbackene Rigatoni oder Penne Nudeln mit Tomatensauce und Mozzarella oder und Parmesankäse überbacken. Das möchte ich auch mal zu Hause essen. Nur wie koche ich das? Mit welcher Sauce mit Stückchen ohne? Auf keine Fall möchte ich ...

von Apfelkuchen 28.10.2009

Frage und Antworten lesen

Ich suche etwas für Sonntag - Richtung Auflauf /Partyessen/ Überbackenes- Kinder

Hallo wir sind 4 EW / 2 Kinder ( ein Kleinkind) das Gericht sollte: in Richtung ------------Auflauf/überbackene Schnitten/ Partyessen gehn gut vorzubereiten sein - am liebsten fertig machen / ab in den Kühlschrank und später in den Herd Kindertauglich gerne mit ...

von gänseblümchenprinzessin 21.10.2009

Frage und Antworten lesen

mit käse und/oder paniermehl überbacken

hallo, ich hab jetzt schon öfter mal gelesen, dass man aufläufe auch mit paniermehl überbacken kann. was bewirkt das paniermehl? muß es auch von anfang an drauf oderverbrennt es dann? und kann man zum überbacken auch paniermehl UND käse benutzen, oder macht das keinen ...

von pothi 24.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

Noch eine Frage - Gemüse überbacken

Hi, hab am Samstag ein ganz leckeres Gemüsegratin im Restaurant gegessen. Möchte auch gerne sowas daheim machen, weiß aber nicht, welche Soße ich dazu machen soll. Entweder war es eine Bechamel- oder eine Sahnesoße . Überbacken war es mit Edamerkäse in Scheiben. Habt ihr ...

von jannis06 15.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

was für ne soße zu überbackenen schweinelendchen???

ich mache heiligabend schweinelendchen mit champignons, zwiebeln und käse überbacken (alles auf dem blech). was für ne soße mach ich da am besten? ich möchte irgendwas anrühren, was ich schon vor dem überbacken oder währenddessen mit auf das fleisch geben kann. was mit sahne ...

von Sunny 23.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

Chicoree überbacken ??

Hallo ich habe etliche Stauden Chicoree bekommen. Eigentlich habe ich bisher nur Salat gemacht (mit Apfel, Mandarine rein - fast wie einen Obstsalat), da es diemal etwas mehr ist, wollte ich nochmal etwas anderes damit ausprobieren, ...

von anett2311 05.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

Blumenkohl überbacken?

Hallo! Hier liegt ein schöner Blumenkohl, der aber nicht schon wieder zu Suppe verarbeitet werden soll. Dann habe ich noch geraspelten Pizzakäse, der bald mal verbraucht werden müsste. Außerdem fällt mir noch ein: Schmand, Frischkäse, Semmelbrösel, TK-Seelachsfilets, ...

von Telli 19.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

überbackene tortellinis---wie mache ich das??

halllöchen, der herr des hauses sich heute überbackene tortellinis-mit fleischfüllung- gewünscht. wie mache ich die denn nun?? vorher kochen...rein in die auflaufform ---sahnesosse und käse dazu und ab in den backofen??? nicht vorkochen??? oder irgendwie ganz ...

von silkeundtim 27.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

seelachsfilet überbacken

hallo , mein mann möchte nacher seelachsfilet machen. also seelachs in mehl wälzen und braten. im extra topf macht er dann blattspinat, der dann hinterher auf die seelachsfilets soll und mit käse im backofen überbacken wird. wie lange sollte der fisch vorher gebraten ...

von pothi 20.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: überbacken

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.