Geschrieben von Sunny am 23.11.2008, 17:02 Uhr |
was für ne soße zu überbackenen schweinelendchen???
ich mache heiligabend schweinelendchen mit champignons, zwiebeln und käse überbacken (alles auf dem blech). was für ne soße mach ich da am besten? ich möchte irgendwas anrühren, was ich schon vor dem überbacken oder währenddessen mit auf das fleisch geben kann. was mit sahne oder schmand???
sunny
Re: was für ne soße zu überbackenen schweinelendchen???
Antwort von claudi700 am 23.11.2008, 17:45 Uhr
hallo,
wenn du die schweinelendchen vor dem überbacken anbrätst, kannst du den entstehen bratensatz mit etwas sahne und brühe ablöschen, aufkochen und würzen. dann einen tiel über das gericht geben, den rest beiseite stellen für später.
claudi
Re: was für ne soße zu überbackenen schweinelendchen???
Antwort von pothi am 23.11.2008, 17:52 Uhr
leckere pfifferlingrahmsosse aus dem bratensatz oder soße bernaise *njam*
lg pothi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
soße für nudeln
hallo, da meine maus ein ``nudelfanatiker`` ist möchte ich ihr ihre nudeln gesund und abwechslungsreich wie möglich machen. ich mache meisten bolognese oder naPoli (natürlich aus frischen zutaten und nicht aus der tüte), oder einfach mal zwiebeln,karotten, gemüse mit ...
von irmi 20.11.2008
Stichwort: Soße für
Soße für Gemüseauflauf
Hallo, habe Pellkartoffeln und Möhren in eine gefettet Auflaufform gegeben und mit einer Mischung aus 100 ml. Sahne 100 ml. Milch 60 ml. Brühe 1 Ei Knoblauch, Salz, Pfeffer übergossen und es hat furchtbar geschmeckt und die Soße war ganz dünn und ihhhh. Kann mir jemand ...
von Franziska1958 16.01.2008
Stichwort: Soße für