Geschrieben von Littlefoot301 am 21.02.2008, 12:10 Uhr |
Reis
Rahmchampignons
Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knobi andünsten, passierte Tomaten drüber und abschmecken
Zucchini andünsten, Curry zugeben und mit Sahne/Milch ablöschen. Würzen und evtl. andicken.
Möhrenscheiben kochen, Kochwasser auffangen. Mehlschwitze machen und mit dem Kochwasser auffüllen. Schmand zugeben und mit Brühe, Salz, Pfeffer würzen. Evt. frische Petersilie zugeben.
Reispfanne
Reissuppe
mit Reis gefüllte Paprika
Reissalat
Risotto
Geschnetzeltes
Hack-Tomaten-Paprika-Reis-Pfanne
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kann man Reis einfrieren?
Hallo, wir haben von heute abend sehr viel Reis über, bereits gekocht versteht sich. Kann ich den einfrieren? Wenn nicht, hält mir der bis Sonntag abend? Was gäbe es an Fingerfood für Möglichkeiten, um den Reis zu verarbeiten? ...
von bubumama 25.01.2008
Stichwort: Reis