Mitglied inaktiv
Hallo!! Unser jüngster steht total auf eis. Nur ich weiß nicht was ich dazu machen kann, außer Frikasee fällt mir nix ein. Ok Gemüsepanne noch aber mehr gerichte??? Wäre schön wenn ihr paar Ideen hättet, DANKE!!! LG Cleo+3Kids und einem Bauchbewohner( 32 SSW)
Ich weiss ja nicht wie alt und was ihr sonst so mögt. Ich mache abundzu Putencurrygeschnetzeltes mit Ananas oder Pfirsich mit Reis. oder Fleischleibchen (Frikadellen heissen die bei euch) und Reis oder Hackfleisch mit Reis und Ei LG EVA
hallo, geschnetzeltes mit reis paprikaschoten mit reis gefüllt (mit erbsen und kleinen karottenstückchen) oder auch gefüllte tomaten (mit reis oder reis-hack-mischung) milchreis reisauflauf chinesisches reisgericht (mit gemüse, hähnchen, rind- oder kalbfleisch und viel gemüse) schweinekotelett griechischer art mit rotem reis (reis mit tomatenmark bzw. passierten tomaten mischen, evtl. frische tomatenstückchen rein geben) curryreis, dazu putengeschnetzeltes mit ananas oder putensteak mit einer scheibe ananas djuvecreis überbackenes fischfilet (mit reis und gemüse) hackfleisch-reis-pfanne reis-gemüse-auflauf (griechisch oder italienisch, dabei verschiedene gewürze nehmen und entweder feta oder mozzarella) paella (nicht zu stark gewürzt und evtl. ohne muscheln/scampi) reissalat reis als beilage zu überbackenem hähnchenfilet, ofenschnitzel, frikadellen mit sauce etc. geht immer. claudi
Rahmchampignons Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knobi andünsten, passierte Tomaten drüber und abschmecken Zucchini andünsten, Curry zugeben und mit Sahne/Milch ablöschen. Würzen und evtl. andicken. Möhrenscheiben kochen, Kochwasser auffangen. Mehlschwitze machen und mit dem Kochwasser auffüllen. Schmand zugeben und mit Brühe, Salz, Pfeffer würzen. Evt. frische Petersilie zugeben. Reispfanne Reissuppe mit Reis gefüllte Paprika Reissalat Risotto Geschnetzeltes Hack-Tomaten-Paprika-Reis-Pfanne
Hallo, ichmache oft eine Griechische Zitronensuppe Hackbällchen. Super lecker das ganze. Lg kate
Gulasch mit Reis Überbackene Schnitzel mit Reis Rahmchampions mit Reis Serbisches Reisfleisch LG Nicole
Das Lieblingsgericht meiner Kinder ist ein Spinat-Reis-Auflauf. Die einzige Form, in der sie Spinat ueberhaupt essen. Hab ich gestern gemacht. Nur fuer die beiden Maedchen, weil wir Eltern zum Essen eingeladen waren. Und es wurde ratzekahl leer gegessen und die kleine beschwerte sich hinterher noch, dass sie nicht genug abbekommen hatte!!!! Und ich hatte auf Reste fuers Mittagessen in der Schule heute gehofft ... Reis-Spinat-Auflauf (Original Rezept) ********************************** 1 Zwiebel, gehackt, in etwas Olivenoel im Topf anduensten 2 Tassen Reis dazu, kurz glasig werden lassen (brennt leicht an) 4 Tassen Kraeuterbruehe (oder andere Bruehe) hinzugiessen 150 gr Gouda in Wuerfel schneiden, dazu geben wenn der Kaese geschmolzen ist, alles in eine Auflaufform schuetten 1 Block tiefgefrorenen Spinat (450gr) etwas aufbrechen und ueber die Reis-Kaese-Masse verteilen Kaesescheiben ueber den Spinat legen Auflaufform abdecken und bei 200 C ca. 45 Min backen Abdeckung ca. 10 Min vor Schluss entfernen, damit es braun wird Anmerkung: ich schnippel manchmal noch etwas Salami mit in die Zwiebeln beim anbraten mit rein, weil die Kinder so gern Salami essen Gruss Beatrix