Geschrieben von Buschelhuhn am 14.05.2007, 17:44 Uhr |
Radischen
Hallo,
was, ausser Radischen pur (auf Brot) und im Frühlingsquark, kann man noch mit diesen roten Kullern anstellen?
habe heute große Radischen im garten geern´tet und freue mich jetzt auf Vorschläge!
Liebe Grüße Buschel
Re: Radischen
Antwort von claudi700 am 14.05.2007, 19:58 Uhr
hi buschel,
damit kannst du viel anstellen :o)
kartoffelsalat mit radieschen verfeinern.
oder eine art gemüseeintopf (kartoffeln, brechbohnen, karotten, radieschen); zum verfeinern noch würstchen oder mini-frikadellen rein.
ich hab mal (aus der not) einen radieschen-salat gemacht und gebratene shrimps dazu. war auch lecker. die radieschen in dünne scheiben oder stifte schneiden, mit kräutern und essig marinieren. die shrimps kurz anbraten, auf die radieschen geben. einen klecks saure sahne darüber, etwas dill und schnittlauch. fertig.
lg
claudi
Re: Radischen
Antwort von rochen am 14.05.2007, 20:22 Uhr
klingt ja alles lecker... leider "überleben" bei mir radischen meist nichtmal lange genug, um die erde abzuwaschen :D
lg
rochen
Re: Radischen
Antwort von Sassi1 am 15.05.2007, 0:16 Uhr
du kannst sie auch unter einen gemischten salat mengen.
lg