Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 31.10.2018, 17:42 Uhr

Raclette-Grill mit Glaskeramikplatte?

Mit Glaskeramikplatte kenne ich das nicht.

Wir haben einen Raclette-Grill mit heißem Stein seit letztem Jahr. Das ist für uns ideal, weil wir heißen Stein lieben (kannten wir immer aus dem Winterurlaub) und so auch Fleisch, Gemüse etc. parallel zum Käse grillen können. Außerdem haben wir auch immer wieder Gäste, die Raclette nicht unbedingt mögen, aber dafür den heißen Stein und so ist allen gedient und jedem schmeckt es.

Vg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

tiefgekühlte Garnelen - wie auftauen für Raclette?

Wie macht Ihr das? Normalerweise taue ich die immer vorher auf, aber dann werden die komisch grau, weil sie im eigenen Auftauwasser liegen... das gefällt mir nicht. Wie macht Ihr das? Nur antauen und dann auf den Grill? Auftauen auf einer Küchenrolle, damit es ...

von sojamama 28.12.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Raclette

Das wird es am Silvesterabend bei uns geben. So wie letztes Jahr. Und da hatte ich viel zu viel!! Der Esstisch war so voll ... Wir waren zwar 8 Personen, aber trotzdem... Dieses Jahr wollte ich das etwas umgehen und weniger auftischen. Wir werden d.J. zu 4. essen. Und wollte ...

von ohno 27.12.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Raclette Käse übrig...

kann ich den in eine Art Cordon bleu verarbeiten? Schmeckt das? Ich stelle es mir gerade total lecker vor, habe aber leichte Zweifel... es sollten so Schnitzelchen werden mit Speck und Käse. Darüber Tomatensoße im Ofen überbacken.... ...

von sojamama 14.03.2016

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Mini-Pizza im Raclette-Ofen

Hallo ich habe unten mehrfahch gelesen, dass man ihm Raclette-Öfchen auch Mini-PIzza machen kann. Entweder Hefeteig oder Fertig-Pizzateig wurde empfohlen. Ich finde das eine prima Idee. Aber wie geht das? Jeder reisst sich einen kleinen Klumpfen ab und versucht ihn, in dem ...

von KaMeKai 10.12.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Raclette-Rezepte gesucht

Ich möchte mir dieses Jahr am 1. Feiertag die Kocherei ersparen und lieber Raclette machen. Allerdings sollte es schon ein Raclette der gehobenen Art sein - wegen des Geruchs aber ohne Fleisch. Was macht ihr in Eure Pfännchen, was kommt bei den Gästen besonders gut ...

von Silvia3 02.12.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Weihnachtsessen, Fondue, Raclette....

Hallo, dieses Jahr Weihnachten sind wir wieder mit dem Kochen Ausrichten dran. Jedes Jahr gab es nun Menü, entweder bei meinen Schwestern, oder bei uns. Da gab es schon die verschiedensten Sachen. Ich überlege nun, ein Fondue, oder auch ein Raclette anzubieten. Gibt ...

von Obsti 14.12.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Restlicher Raclettekäse

Ich hab vom letzten Raclette noch so viel Käse übrig. Hat jemand ne Idee, was ich damit veranstalten könnte? Bin leider, was kochen angeht sehr unkreativ, und zum Wegschmeissen isser mir dann doch zu ...

von Minum 16.12.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Was gehört bei euch alles zum Raclette?

Wir haben so eine Combi, unten Raclette, oben halb Grillplatte und halb heißer Stein. Wollen evtl Heiligabend machen, dann müßte ich möglichst viel vorher einkaufen und evtl einfrieren oder evtl Brot aufbacken, Möchte nicht unnötig am Heiligaben Stunden an der Kasse ...

von Hewi 16.12.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Dessert nach Raclette-Essen

Die Frage steht schon oben. Es sollte natürlich noch zu mächtig sein. Letztes Jahr hatte ich Eis mit roter Grütze, was gut ankam und auch reichlich gegessen wurde. Ich habe auch schon mal Nachtisch im Raclettegerät angeboten. Aber das gefällt mir nicht so gut, weil alles ...

von roti120392 13.12.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Wie sieht euer Raclette(essen) aus?

Ich kenne zwar Raclette, habe es auch schon hin und wieder mal mitgemacht..... aber ehrlich gesagt fand ich es bisher immer irgendwie recht "fad" und "geschmacklos"! Also es fehlte immer der pepp und Geschmack. Und mein Essen in fertigen Soßen ( Schaschlick, Zigeuner, Knoblauch ...

von Holly84 02.12.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Raclette

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.