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Geschrieben von Hase78 am 03.02.2009, 22:06 Uhr

Pilzpfanne - welche Pilze? und noch eine Frage:

hi,

ich mach das immer unterschiedlich, was man haltr gerade gut bekommt.
und bite KEINNE pilze aus dem glas, die sind ekelig, pappig, matschig, glitschig *schüttel*
naja, wers mag.

ich nehme
champignons
egellinge
pfifferlinge
steinpilze kräutersaitlinge etc.

die harmonieren wunderbar.

ich brate in butter schinkenwürfel (durchwachsener speck) gut an, gebe die pilze (kleingeschnitten) hinzu, giesse sahne oder schmand oder so was ähnliches (cremefine etc) drüber, einen schuss weisswein, einen kleinen schuss sojasosse und von iglu "8 kräuter" oder "italienische kräuter" dazu.
fertig,

wers mag: man kann das ganze auch andicken, wenn man das als sosse haben will. z.b. bei steaks etc
schmeckt auch gut zu pasta.

mahlzeit

steffi

 
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