Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 08.02.2021, 20:01 Uhr

Pide

Formst Du die Schiffchen dann selber?

Hier schneit es gerade auch mal wieder so, daß etwas liegenbleibt, aber es ist nicht die Welt.
Wir schippen sowieso nicht, mangels Fußweg, und im übrigen hat einer meiner deutschen Vermieter (seinerzeit über 80 aber superlustig und superfit) Recht: Im Mai ist das eh alles wieder weg...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pide

Ich hab mal Pide gegessen, da war Schafskäse und Ei drauf. Das Ei war Rühreiähnlich. Das hat so lecker geschmeckt. Daher würde ich das gerne mal daheim machen. Ich hab mal meinen türkischen Kollegen gefragt und er hat mir was dazu gesagt, aber auch kein genaues Rezept. Ich weiß ...

von fracla 20.09.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pide

Pide mit Schafskase und Petersilie

Ich ess beim Türkenn sehr gerne Pide mit schafskäse jetzt möchte ich das gerne mal selber kochen, bzw backen ich habe bei chefkoch zwar ein rezept gefunden, aber das ist mit spinat. ich möchte aber nur mit käse backen hat jemand ein ...

von Christine70 25.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pide

füllung für pide

hab so ne packung abgepackte pide - kann man die füllen, wie mal lustig ist oder gibts da "typische" zubereitungen? vorrätig hätte ich momentan: salat, gurken, zwiebeln, tomaten, weißkraut, feta, jogh-majo-soße (vom dönermachen), putensteaks, chillischoten, paprika, ...

von sechsfachmama 31.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pide

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.