Geschrieben von Littlefoot301 am 18.03.2008, 11:23 Uhr |
Pesto
- Gnocchi garen und in einer Pfanne anbraten. In der Pfanne vorher Knobi und Zwiebel auslassen. Halbierte Cocktailtomaten in die Pfanne geben und anschmoren. Pesto drüber und fertig.
- Tomaten, Zucchini und Mozarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in einer Auflaufform schichten (vorher einpinseln). Pesto drüber geben oder dazwischen streichen und im Backofen garen.
- Spagehtti mit glasierten Tomaten, dazu Pesto
- Blätterteigtaschen mit Pesto füllen
- Fisch in Alufolie geben und Pesto dazu. Folie verschießen und im Ofen garen.
- Pesto - Gritta 18.03.08, 11:17
- Re: Pesto - claudi700 18.03.08, 11:22
- Re: Pesto - Littlefoot301 18.03.08, 11:23
- Ich esse Pesto auch gern... - myra 18.03.08, 14:24