Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.05.2008, 14:26 Uhr

panna cotta mit cremefine? geht das? man muss

hallo,

hast du auch eier in den auflauf gegeben? vielleicht lag es daran, daß das ganze dann stockte.

ich würde wirklich auf normale sahne zurück greifen, dann bist du auf der sicheren seite. evtl. im reformhaus nach sojaprodukten schauen, hier kannst du auch kalorien sparen. aber panna cotta ist nun mal heftig-deftig ;-)

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.