Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.04.2009, 19:59 Uhr

Pangasiusfilet

hallo,

pangasiusfilet mit salz und pfeffer würzen.

in eine auflaufform dosentomaten und frische tomaten geben, salzen, pfeffern, frischen thymian und basilikum dazu. fisch zu rouladen aufrollen, fixieren und auf den tomatensugo legen. bei 190 grad garen, bis der fisch durch ist.

du kannst auch eine scheibe parmaschinken oder frische kräuter in den fisch geben, dann aufrollen.

oder du machst einen fisch-spinat-auflauf, geht auch.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.