Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von niklas2006 am 24.01.2014, 20:04 Uhr

oh, das probier ich auch mal aus

Ich hatte vor kurzem das Rezept von Chefkoch und es war fantastisch:

Wirsingkohl - Hack - Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:

1200 g Wirsing
500 g Kartoffel(n)
4 TL Öl
300 g Tatar
500 ml Fleischbrühe
4 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
Muskat

Verfasser: erdhummelchen

Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Hack darin braun braten. Kohl und Kartoffeln zufügen. Kurz mitdünsten. Brühe mit Crème fraîche verrühren, zufügen. Alles 15-20 min. garen. Abschmecken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.