Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 01.03.2008, 4:42 Uhr

Nimm keinen kleinen Braten

Ein groesserer Braten braet sich meist etwas besser ohne schnell auszutrocknen. Ich kauf selbst fuer unsere 4koepfige Familie immer "uebergrosse Braten". Den Rest schneid ich auf und frier es zusammen mit einer entsprechenden Sauce ein. Damit kann man dann spaeter sehr schnell mal eine Mahlzeit zaubern. Und in Scheiben geschnitten taut der Braten schneller spaeter auf als ein ganzes Stueck.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.