Geschrieben von Beatrix in Canada am 01.03.2008, 4:42 Uhr |
Nimm keinen kleinen Braten
Ein groesserer Braten braet sich meist etwas besser ohne schnell auszutrocknen. Ich kauf selbst fuer unsere 4koepfige Familie immer "uebergrosse Braten". Den Rest schneid ich auf und frier es zusammen mit einer entsprechenden Sauce ein. Damit kann man dann spaeter sehr schnell mal eine Mahlzeit zaubern. Und in Scheiben geschnitten taut der Braten schneller spaeter auf als ein ganzes Stueck.
Gruss
Beatrix
- Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!? - LiLsweetMAMA 29.02.08, 17:09
- Re: Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!? - claudi700 29.02.08, 17:18
- Nimm keinen kleinen Braten - Beatrix in Canada 01.03.08, 4:42
- Re: Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!? - claudi700 29.02.08, 17:18
Was machen mit zuviel gekochtem Reis?
Hi suche dringende eine rezept
DRingnd gesucht: Rezept für günstigen Bleckuchen
Geschnetzeltes: Welches Fleisch?
Kochtag im Kiga?? Habt ihr vielleicht ne idee???
Schweinesteaks...
@ Mamselin
Geburtstag am Ostermontag
@claudi700 gern auch alle anderen!