Geschrieben von claudi700 am 29.02.2008, 17:18 Uhr |
Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!?
hallo,
hier mal eine einfache variante: das stück fleisch würzen (salz, pfeffer, kräuter, senf). im bräter öl erhitzen, braten rundherum scharf anbraten. wurzelgemüse dazu geben (karotten, lauch, zwiebeln). anschwitzen, mit brühe ablöschen und ab ins backrohr. sauce nach dem garende pürieren und abschmecken (evtl. mit tomtatenmark verfeinern).
claudi
- Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!? - LiLsweetMAMA 29.02.08, 17:09
- Re: Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!? - claudi700 29.02.08, 17:18
- Nimm keinen kleinen Braten - Beatrix in Canada 01.03.08, 4:42
- Re: Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!? - claudi700 29.02.08, 17:18
Was machen mit zuviel gekochtem Reis?
Hi suche dringende eine rezept
DRingnd gesucht: Rezept für günstigen Bleckuchen
Geschnetzeltes: Welches Fleisch?
Kochtag im Kiga?? Habt ihr vielleicht ne idee???
Schweinesteaks...
@ Mamselin
Geburtstag am Ostermontag
@claudi700 gern auch alle anderen!