Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 29.02.2008, 17:18 Uhr

Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!?

hallo,

hier mal eine einfache variante: das stück fleisch würzen (salz, pfeffer, kräuter, senf). im bräter öl erhitzen, braten rundherum scharf anbraten. wurzelgemüse dazu geben (karotten, lauch, zwiebeln). anschwitzen, mit brühe ablöschen und ab ins backrohr. sauce nach dem garende pürieren und abschmecken (evtl. mit tomtatenmark verfeinern).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.