Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LiLsweetMAMA am 29.02.2008, 17:09 Uhr

Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!?

Hab mir jetzt auch endlich einen Bräter zugelegt!
Möchte nun am Sonntag meinen ersten Braten machen!
Hat jemand einen Tipp für "kleinere Mengen"?!
Bin AE mit Tochter 6 Jahre, brauchen also schätzungsweise nicht gleich nen Riesebraten!
Bratet ihr scharf an bevor der Braten in die Röhre kommt?!
Was kommt bei Euch alles mit in den Bräter?!
Zwiebel, Karotten,...!??!?

 
2 Antworten:

Re: Hab jetzt auch einen Bräter... Was braten?!?

Antwort von claudi700 am 29.02.2008, 17:18 Uhr

hallo,

hier mal eine einfache variante: das stück fleisch würzen (salz, pfeffer, kräuter, senf). im bräter öl erhitzen, braten rundherum scharf anbraten. wurzelgemüse dazu geben (karotten, lauch, zwiebeln). anschwitzen, mit brühe ablöschen und ab ins backrohr. sauce nach dem garende pürieren und abschmecken (evtl. mit tomtatenmark verfeinern).

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nimm keinen kleinen Braten

Antwort von Beatrix in Canada am 01.03.2008, 4:42 Uhr

Ein groesserer Braten braet sich meist etwas besser ohne schnell auszutrocknen. Ich kauf selbst fuer unsere 4koepfige Familie immer "uebergrosse Braten". Den Rest schneid ich auf und frier es zusammen mit einer entsprechenden Sauce ein. Damit kann man dann spaeter sehr schnell mal eine Mahlzeit zaubern. Und in Scheiben geschnitten taut der Braten schneller spaeter auf als ein ganzes Stueck.

Gruss
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.