Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 26.11.2020, 17:10 Uhr

Mensch ihr seid super :-)

Bei uns kommt an Silvester immer ein Raclette auf den Tisch. Super vorzubereiten...

Ich liiieeebe Desserts, für mich müsste es weder Vor- noch Hauptspeise geben, und würde da eine Mousse au Chocolat und eine Panna Cotta machen, jeweils mit Fruchtspiegel.

Bei mir gäbe es wohl eine Soljanka, wir essen die sehr gerne und es ist nicht soo bekannt, zumindest in Bayern.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.