Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mimilie am 25.11.2020, 20:19 Uhr

3 Gänge leicht vorzubereiten

Mein Gedanke wäre auch vorgekochte und aufgetaute Suppe, die Hauptspeise kann man sicher auch vorher vorbereiten (zwei bis drei Tage vorher, kühl gelagert hält fast alles, aber Knödel sollte man auf jeden Fall frisch kochen!).
Als Nachspeise Eis mit vielen frischen Früchten, die man daheim (weil man allein/zu zweit ist und der Gatte Diverses nicht mag oder so) gar nicht erst da hat/sie einem zu teuer/zu kompliziert aufzuschneiden sind etc.?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.