Geschrieben von claudi700 am 02.01.2008, 14:02 Uhr |
mein lieblings-hiwi... *gg*
hossa,
meinst du normale grießsuppe oder geröstete? wurscht, ich stell beide ein:
geröstete grießsuppe
in einem topf 50 g weichweizengrieiß mit 2 el butter aufkochen und goldbraun rösten. mit einem liter wasser aufgießen und entsprechend brühpulver dazu geben (rinder- oder gemüsebrühe, was du gerade so da hast). ca. 20 min. auf kleiner flamme quellen lassen, evtl. noch nachwürzen mit salz, pfeffer, muskat und frischen kräutern.
normale grießsuppe
einen liter wasser aufkochen, 50 g grieß untern rühren dazu geben, mit brühpulver würzen und auf kleiner flamme 20 minuten quellen lassen. würzen (wie oben).
viel spaß beim kochen ;-)
lg
claudi
- claudiahhhhhh: Grießsuppe - annikala 02.01.08, 13:55
- mein lieblings-hiwi... *gg* - claudi700 02.01.08, 14:02
- merci cherie.... - annikala 02.01.08, 14:04
- mein lieblings-hiwi... *gg* - claudi700 02.01.08, 14:02