Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.01.2008, 14:02 Uhr

mein lieblings-hiwi... *gg*

hossa,

meinst du normale grießsuppe oder geröstete? wurscht, ich stell beide ein:

geröstete grießsuppe
in einem topf 50 g weichweizengrieiß mit 2 el butter aufkochen und goldbraun rösten. mit einem liter wasser aufgießen und entsprechend brühpulver dazu geben (rinder- oder gemüsebrühe, was du gerade so da hast). ca. 20 min. auf kleiner flamme quellen lassen, evtl. noch nachwürzen mit salz, pfeffer, muskat und frischen kräutern.

normale grießsuppe
einen liter wasser aufkochen, 50 g grieß untern rühren dazu geben, mit brühpulver würzen und auf kleiner flamme 20 minuten quellen lassen. würzen (wie oben).

viel spaß beim kochen ;-)

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.